Check out aa bowling green for details

«Мумия»: продолжение фильма с Бренданом Фрейзером и Стивеном Соммерсом на этапе предварительных переговоров

"Мумия": продолжение фильма с Бренданом Фрейзером и Стивеном Соммерсом на этапе предварительных переговоров

Прошло более десяти лет с момента выхода на экраны последней части "Мумии", но похоже, что Universal Pictures рассматривает возможность возрождения приключенческого блокбастера, и на этот раз с оригинальным актерским составом. Источники, близкие к студии, сообщают, что недавний обладатель премии "Оскар" Брендан Фрейзер и режиссер Стивен Соммерс обсуждают возможность участия в новой части.

В трех фильмах франшизы "Мумия" Фрейзер сыграл отважного авантюриста Рика О'коннелла, которому противостояли сверхъестественные силы в разных уголках мира. Последний фильм, "Мумия: Гробница императора драконов", снятый Робом Коэном, перенес О'Коннелла в Китай, но у Соммерса, который был режиссером первых двух частей и участвовал только в качестве продюсера третьей части, есть четкое представление о будущем саги.

В своем недавнем интервью Соммерс рассказал, что, по его мнению, события новой "Мумии" должны разворачиваться в Египте или, по крайней мере, в значительной его части. Хотя возвращение франшизы не было официально подтверждено, сам Соммерс выразил заинтересованность в том, чтобы снова поработать с Фрейзером и исследовать новые приключения в египетском контексте.

Также ожидается, что помимо возможного участия Фрейзера и Соммерса, к проекту будут привлечены и другие актеры из предыдущих фильмов.

Слухи Кино и сериалы

Источник: playground.ru