Встречайте Pine Harbor, новую игру в жанре хоррор, вдохновленную фильмом «Я — легенда»

Встречайте Pine Harbor, новую игру в жанре хоррор, вдохновленную фильмом "Я - легенда"

Это поколение стало богатым на игры в жанре survival horror: на подходе несколько крупных релизов и инди-проектов. Одной из новинок, которая привлекает внимание, является Pine Harbor, новая игра от разработчиков DarKnot.

Pine Harbour, разработанная инди-командой Vision Forge Team, представляет собой новую хоррор-игру, вдохновленную фильмом «Я легенда» Уилла Смита. Недавно к игре был выпущен геймплейный трейлер, в котором показаны мрачные декорации и жуткие враги.

На данный момент об игре мало информации, известно лишь, что это будет игра в жанре ужасов от первого лица. Помимо фильма «Я легенда», разработчики ссылаются на Silent Hill, Darkwood и Resident Evil в качестве источников вдохновения.

Действие Pine Harbor будет происходить в небольшом городке, названном в честь игры. Этот город покрыт туманом, вокруг него скалы и сосны, очень похожие на те, что можно увидеть в играх франшизы Silent Hill. По словам Vision Forge Team, целью разработки Pine Harbor является создание чрезвычайно пугающей и захватывающей игры. Чтобы добиться такого эффекта, разработка игры ведется на движке Unreal Engine 5.

На данный момент не известно ни платформ, ни даты выхода Pine Harbor, но Vision Forge Team надеется выпустить игру в конце 2023 года.

Трейлеры

Источник: playground.ru