В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре

В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре

В видеороликах перед выходом The Witcher 3 нам показывали весьма интересный эффект — кровавую полосу, тянущуюся за мечом Геральта. Не хотите ли вы вернуть его?

На Nexusmods недавно появился очень интересный мод для The Witcher 3, и можно с уверенностью сказать, что после его установки сражения напоминают "кровавую баню".

Называется модификация Blood Trails. По словам его автора, при каждом взмахе меча, который "соединяется" с врагом, создается кровавый след. При ударе мы видим очень кровавый и круговой след.

Впервые эта особенность была продемонстрирована во время демонстрации игры на GDC 2015, но по какой-то причине она не появилась в релизной версии игры. Данный мод восстанавливает эффект и добавляет специфические кровавые следы определенным монстрам.

Nexusmods

Так, например, у инсектоидов будет зеленая кровь. У вампиров будет черная кровь, а у животных/людей/обычных монстров — обычная красная кровь.

В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре В The Witcher 3 восстановлен эффект, который когда-то планировалось использовать в игре

Источник: playground.ru