Игроки Resident Evil 4 не слишком хорошо заботятся об Эшли: бедняжка принимает удары судьбы прямо в лицо

Игроки Resident Evil 4 не слишком хорошо заботятся об Эшли: бедняжка принимает удары судьбы прямо в лицо

То ли она заступает на пути атаки, то ли Леон уворачивается, и она принимает удар на себя, но Эшли не везет во многих наших играх. И что хуже всего, гораздо более реалистичные визуальные эффекты делают это только смешнее. По крайней мере, никто не может обвинить ее в плохой комедийной игре.

Самая распространенная причина травм, по-видимому, связана с ее плохой реакцией. Всякий раз, когда Леон уворачивается от вражеской атаки, Эшли, как правило, стоит так близко сзади, что удар приходится на нее — и это выглядит болезненно.

Конечно, Эшли не в безопасности, если она остается впереди Леона. Это не только приближает ее к врагам, но и ставит ее на линию огня Леона, оставляя возможность получить пулю, если врагу удастся вовремя уйти с дороги. К счастью, она отлично справляется с выстрелами в голову. Вот это боец.

К несчастью для Эшли, сочетание комедии с потрясающей графикой нового поколения достаточно, чтобы позабавить слишком многих из нас. Ролики с ее ударами по лицу становятся вирусными, и даже если нам от этого не по себе, легко понять, почему.

Источник: playground.ru