Яйцо — самый большой страх боссов в Resident Evil 4 Remake

Яйцо - самый большой страх боссов в Resident Evil 4 Remake

В ходе одной из своих трансляций стримерша LARXA нашла интересный способ легко победить самых сильных врагов в ремейке Resident Evil 4. Во время одной из трансляций она решила забросать Рамона Салазара яйцами, что оказалось чрезвычайно эффективным методом борьбы с боссом.

Не секрет, что в процессе прохождения сюжетной кампании вы можете съесть найденные куриные яйца, чтобы восстановить здоровье. Однако чуть менее очевидной функцией яиц является возможность использовать их в качестве оружия ближнего боя, что позволит вам показать презрение к своим врагам. Но вряд ли кто-то ожидал, что по эффективности метание яиц уступит только ракетницам.

В то же время яйца, особенно редкие золотые, могут убить босса за считанные секунды. По всей видимости, золотое яйцо отнимает 70% здоровья противника, а это значит, что всего одно точное попадание может значительно облегчить нелегкую схватку. После чего Салазара можно добить несколькими точными выстрелами из пистолета или еще одним яйцом, как это сделала LARAXA.

Что интересно, разработчики сами дали игрокам подсказку в виде побочного задания The Disgrace of Salazar Family, цель которого — осквернить портрет Рамона Салазара, бросив в него куриное яйцо.

Источник: playground.ru