«Дайте ей уже умереть»: пользователи не впечатлены дорожной картой Saints Row

"Дайте ей уже умереть": пользователи не впечатлены дорожной картой Saints Row

Одно из самых громких игровых разочарований 2022 года, Saints Row, неожиданно обзавелась дорожной картой обновлений. Начиная с мая этого года, игроки получат несколько крупных обновлений, включая бесплатные расширения карт.

Saints Row вышла в августе прошлого года, и с тех пор команда занималась техническим состоянием игры и исправляла то, что не работало так, как было задумано. Возможно, именно по этой причине первое расширение было перенесено на май — почти через девять месяцев после выхода. Volition сообщила, что студия решила сосредоточиться на исправлениях и улучшении качества жизни, а не на новом контенте, но теперь она выпустит как минимум три крупных обновления в мае, июле и августе.

Разработчики подчеркнули, что игроки не осознают, "как много работы они вложили в основную игру" с момента ее проблемного запуска. Они также заявили, что команда по-прежнему усердно работает над "совершенствованием Saints Row" и внедрением таких востребованных сообществом функций, как фоторежим, обновленный бой и совершенно новая система эмоций.

Несмотря на все эти усилия, эта запоздалая дорожная карта пока не смогла впечатлить большинство фанатов. Как гласят некоторые комментарии: "всем наплевать", "уже поздновато", "пожалуйста, верните мне деньги, я был дураком" и "пусть это умрет, пожалуйста".

Saints Row оказалась крупным провалом для Embracer Group, в результате чего издатель заявил, что каждая последующая игра должна будет "заслужить право на существование". К лучшему или худшему, последняя часть Saints Row не будет заброшена, как можно было бы ожидать, хотя вряд ли серию ждет светлое будущее.

Обновления

Источник: playground.ru