CD Projekt Red официально назвала следующую часть ведьмачьей саги The Witcher 4

CD Projekt Red официально назвала следующую часть ведьмачьей саги The Witcher 4

CD Projekt Red уже несколько месяцев говорит о Project Polaris, известном большинству людей как The Witcher 4, но никогда не признавала его фактического названия — до сегодняшнего дня, когда генеральный директор Адам Кичиньски наконец-то назвал эту игру The Witcher 4.

Во время части вопросов и ответов в ходе последней телефонной конференции CDPR Кичиньски обсудил последствия перехода студии на движок Unreal Engine 5 в партнерстве с Epic Games. "Мы готовимся к этому со стороны конвейера и набора инструментов", — начал он. "Некоторые разработчики все еще изучают технологию, и в то же время есть команды, работающие вместе с Epic над теми аспектами, которые необходимы для наших ролевых игр с открытым миром. Для первого проекта, Polaris, это, может быть, и не замедлит, но и не ускорит процесс".

"Но для следующих проектов мы предполагаем, что это должно сгладить процесс производства", — продолжает он. "Это была одна из причин, по которой мы выбрали стратегию, согласно которой мы хотим выпустить три большие игры про Ведьмака в течение шести лет, начиная с релиза Polaris, то есть с Witcher 4".

Тем не менее, это не означает, что игра действительно будет выпущена под названием The Witcher 4. У The Witcher 3: Wild Hunt есть заметный подзаголовок, а поскольку The Witcher 4 начинает новую сагу, у нее наверняка будет свой собственный мотив. Тем не менее, после некоторой путаницы в семантике, теперь мы знаем, что эта часть вписывается в серию в целом.

Индустрия

Источник: playground.ru